• 終身訓練制
    本公司認識到事業發展有賴于公司員工本身的成功,事業發展的要旨就是向員工提供激發干勁和才智的工作機會,促使員工竭盡所能,在工作上取得進步。根據這個指導原則,本公司采取終身訓練制,根據公司的培訓體系,向員工提供相關的培訓機會,使員工能夠掌握所需的技能和專業知識,從而擔任日益重要的職責。
  • 崗位訓練及專業培訓
    為促進新人在接受崗前培訓后,能夠在崗位上迅速進入角色,公司將對每一位新員工進行崗位訓練。新員工享受帶薪培訓福利。同時,公司會根據崗位及你個人發展需要,定期安排參加相關培訓,以期我們在事業上頂尖發展。您對訓練的參與度及在訓練中的表現將會被記入到您的培訓表現中,可能影響您以后的晉升。
  • 工作伙伴
    在接受崗前培訓進入相應部門后,我們會派一名“工作伙伴”來訓練你;訓練初期,“工作伙伴”會幫助你熟悉我們的公司、員工、客戶和我們做事的方法;如有什么問題可問“工作伙伴”,我們希望你象在家里一樣沒有拘束。
广东快乐十分工具软件