海科金集團黨委組織“追尋英雄足跡,踐行三嚴三實”主題黨日活動

2015-11-17

為進一步貫徹落實國有企業從嚴治黨要求,鞏固黨的群眾路線教育實踐活動成果,深入開展“三嚴三實”專題教育,切實增強專題學習研討實效性114日,海科金集團全體黨員、入黨積極分子參觀了位于門頭溝齋堂鎮馬欄村的冀熱察挺進軍司令部舊址陳列館,重溫了中國共產黨在抗日戰爭時期領導八路軍和人民群眾在平西地區同日本侵略者浴血奮戰的光輝歷史。

司令部舊址共有四個展室,以詳實的圖片和實物展示了挺進軍成立的過程和戰斗歷程。在這里,蕭克將軍指揮了冀熱察地區的抗日游擊戰爭。集團全體黨員、入黨積極分子認真觀看了展室的圖片、文字和實物,深刻感受到挺進軍和當地人民在艱苦的生活條件下同心協力頑強抗日的民族精神。

通過參觀和學習,結合集團當前開展的“三嚴三實教育”以及學習貫徹《準則》和《條例》活動,全體黨員重溫歷史、緬懷先烈,深刻認識“三嚴三實”和“忠誠干凈擔當”的重大意義、豐富內涵,自覺按照“三嚴三實”和“忠誠干凈擔當”要求加強黨性修養、改進工作作風;把“三嚴三實”和“忠誠干凈擔當”作為修身做人的基本遵循,把堅定的理想信念化作實際行動,立足本職崗位,為推動海淀區科技金融發展以及集團跨越式發展貢獻自己的一份力量。

体彩20选5胆拖中奖表